Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и огурцом

Photo

Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и огурцом.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г.
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Рис 4 ст. ложки
Огурцы свежие 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зеленый лук небольшой пучок
Зелень по вкусу
Шаг

Рис отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь и остудить

Photo
Шаг

Если крабовые палочки были заморожены, то их необходимо предварительно разморозить в холодильнике и порубить мелкими кубиками

Photo
Шаг

Свежий огурец помыть, обсушить и нарезать  кубиком

Photo
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания)

Photo
Шаг

Вареные яйца остудить в холодной воде, почистить и нарезать мелкими кубиками

Photo
Шаг

Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость

Photo
Шаг

Все ингредиенты выложить в глубокую миску, приправить солью, перцем, перемешать. Лук мелко нарезать и добавить в салат

Photo
Шаг

Укроп измельчить и добавить в салат

Photo
Шаг

Заправить майонезом или сметаной. При подаче украсить зеленью

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Надпись на упаковке «Крабовых палочек»: «При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал».

Добавить комментарий