Консервированный тунец под шубой

Консервированный тунец под шубой

Попробуйте вкусный и сытный салат с консервированным тунцом, сыром, овощами и яйцами.

Ингредиенты:
Тунец консервированный 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на терке

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца почистить, мелко нарезать или натереть на терке

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Огурцы помыть. Один натереть на терке, а второй оставить для украшения

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Сыр натереть на терке

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Рыбу размять вилкой

Консервированный тунец под шубой
Шаг

Выложить салат в следующей последовательности: тунец, яйцо, огурец, морковь, картофель. Сверху посыпать сыром. Каждый слой (по желанию) посолить, смазать сметаной или майонезом. Украсить зеленью и ломтиками огурца

Консервированный тунец под шубой

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Встречаются два сослуживца: «Я вчера тунца под шубой ел!» - «Да ты в Армии и хлеб под одеялом ел»

Добавить комментарий