
Попробуйте вкусный и сытный салат с консервированным тунцом, сыром, овощами и яйцами.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на терке

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца почистить, мелко нарезать или натереть на терке

Огурцы помыть. Один нарезать брусочками

Второй огурец нарезать ломтиками и оставить для украшения

Сыр натереть на терке

Рыбу размять вилкой

Выложить салат в следующей последовательности: тунец, яйцо, огурец, морковь, картофель. Сверху посыпать сыром. Каждый слой (по желанию) посолить, смазать сметаной или майонезом. Украсить зеленью и огурцами

Приятного аппетита!
Встречаются два сослуживца: «Я вчера тунца под шубой ел!» - «Да ты в Армии и хлеб под одеялом ел».
Добавить комментарий