
Любите свеклу? Тогда салат с брынзой, чесноком и свеклой для Вас! Желательно, перед употреблением подержать салат в холодильнике около часа, чтобы он хорошо пропитался.
Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и натираем на крупной терке

Брынзу также натираем на крупной терке

Чеснок мелко режем или натираем на терке

Заправляем сметаной. Можно посолить и поперчить по вкусу. Наш острый салатик готов!

Приятного аппетита!
Один скряга пригласил Насреддина на завтрак и угостил его лепешкой с брынзой. При этом скряга приговаривал: "Оцени эту брынзу по достоинству, я заплатил целых сто динаров за нее" - "А я сейчас сделаю ее наполовину дешевле, так что сыр будет стоить пятьдесят динаров" - "Интересно, как ты это сделаешь?" - "Очень просто. Я буду есть один кусок лепешки с брынзой, а другой без брынзы. Вот и все"
Добавить комментарий