
Салат получился вкусный и сытный. Готовится довольно быстро, нужно только фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить. Все остальное не займет много времени.
Фасоль замочить на 6-8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить

Рыбу (у меня была сайра) нарезать кусочками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Нарезать кружочками

На блюдо выложить листья салата, на них — яйца

На яйца — смешанную двухцветную фасоль

На фасоль выложить кусочки рыбы

Чеснок почистить, измельчить

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Посыпать салат чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы

Приятного аппетита!
Наша ошпаренная фантазия разыгрывается, когда к ценнику мы подходим творчески и пытаемся из него создать «замануху». В Самаре в киоске: «Лещ офигенный» (М. Задорнов).
Добавить комментарий