
Предлагаю рецепт английской кухни — вкусный и сытный салат из говяжьей печени с грибами.
Печень промыть в холодной воде, удалить все пленки, прожилки, нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла, посолить. Готовую печень остудить, нарезать соломкой

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем яйца мелко порубить

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами

Морковь помыть, почистить, натереть на корейской терке

Лук и морковь обжарить на разогретом масле, охладить

Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить майонезом (можно легким салатным) и перемешать

При подаче украсить листиками петрушки. Печеночный салат по английскому рецепту готов

Приятного аппетита!
- "Вчера завтракала "курицей по-корейски". Мне всегда казалось, что в корейской моркови чего-то не хватает" - "Курицы?" - "Правильно - курицы. Она придает блюду смысл".
Добавить комментарий