Салат «Нимфа»

Салат «Нимфа»

Предлагаю рецепт вкусного и простого в приготовлении салата с крабовыми палочками, ветчиной, яйцами и овощами. Ваши родные и гости будут довольны!

Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Ветчина 150 г
Картофель 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 150 г
Кетчуп 1 ст. ложка
Листья салата 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Крабовые палочки измельчить

Салат «Нимфа»
Шаг

Ветчину (колбасу) нарезать кубиками

Салат «Нимфа»
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Салат «Нимфа»
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Салат «Нимфа»
Шаг

Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать

Салат «Нимфа»
Шаг

Огурцы помыть, нарезать брусочками

Салат «Нимфа»
Шаг

Листья зеленого салата помыть, высушить и измельчить

Салат «Нимфа»
Шаг

Приготовить заправку. Для этого майонез (сметану или йогурт) смешать с кетчупом

Салат «Нимфа»
Шаг

Приготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить соусом. Готовый салат украсить зеленью

Салат «Нимфа»

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (К. Прутков)

Добавить комментарий