Салат «Нимфа»

Салат «Нимфа»

Предлагаю рецепт вкусного и простого в приготовлении салата с крабовыми палочками, ветчиной, яйцами и овощами. Ваши родные и гости будут довольны!

Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Ветчина 150 г
Картофель 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 150 г
Кетчуп 1 ст. ложка
Листья салата 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Крабовые палочки измельчить

Салат «Нимфа»
Шаг

Ветчину (колбасу) нарезать кубиками

Салат «Нимфа»
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Салат «Нимфа»
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Салат «Нимфа»
Шаг

Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать

Салат «Нимфа»
Шаг

Огурцы помыть, нарезать брусочками

Салат «Нимфа»
Шаг

Листья зеленого салата помыть, высушить и измельчить

Салат «Нимфа»
Шаг

Приготовить заправку. Для этого майонез (сметану или йогурт) смешать с кетчупом

Салат «Нимфа»
Шаг

Приготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить соусом. Готовый салат украсить зеленью

Салат «Нимфа»

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (К. Прутков)

Добавить комментарий