
Приготовьте вкусный и сытный салат с печенью и овощами.
Печень промыть в холодной воде, удалить все пленки, прожилки, нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла, посолить. Готовую печень остудить, нарезать соломкой

Готовые ломтики выложить на сухое бумажное полотенце для того, чтобы стекли излишки масла. Очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами

Натереть морковь на корейской терке

Обжарить ее с луком на маленьком огне до готовности

Нарезать кусочками соленые или маринованные огурцы

Укроп мелко нарезать

Теперь все ингредиенты можно перемешать. Заправить салат майонезом или сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом. Оставить блюдо в холодильнике на 1,5-2 часа

Приятного аппетита!
– "Ой, соль рассыпалась – это к ссоре…" – "А может, обойдется?!" – "Нет, дорогой… Я уже настроилась!"
Добавить комментарий