
Салат со свежей капустой и яблоками – прекрасное дополнение к любому блюду. Эта закуска богата витаминами и имеет приятный вкус.
Морковь натереть на крупной терке

Добавить морковь к капусте и еще раз помять руками. Яблоки для салатов нужно использовать кислые или хотя бы кисло-сладкие. Подойдут твердые, сочные и хрустящие

Яблоко нарезать брусочками. Для того, чтобы нарезанное яблоко не потемнело как можно дольше, его нужно сбрызнуть лимонным соком

Добавить морковь и яблоко к капусте. Приготовим заправку. Для этого необходимо смешать уксус (можно яблочный или виноградный), сахар, соль и оливковое масло (до полного растворения сахара)

Укроп мелко нарезать

Приятного аппетита!
Коза карабкается на дерево. Сорока ей: "Коза, ты чего это на дереве делаешь?" - "Я хочу покушать яблоки" - "Но это же дуб!" - "А яблоки у меня с собой..."
Добавить комментарий