
Любителям грибов советую приготовить вкусный и сытный салат из соленых груздей с картофелем, огурцами и яйцами.
Грузди промыть, отцедить, нарезать кубиками

Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и также нарезать кубиками

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца мелко нарезать

Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, добавить сахар, посолить и перемешать

На блюдо выложить листья салата, на них – сам салат и украсить зеленью укропа

Приятного аппетита!
Рецепт женского салата «Истерика»: порвать листья, раздавить чеснок, порубить мясо, порезать сельдерей, порвать фотографии, сжечь письма, разбить посуду, разгромить мебель, насыпать соль на рану, открыть вино, набрать номер. Заправить слезами.
Добавить комментарий