Салат из соленых груздей с овощами и яйцами

Салат из соленых груздей с овощами и яйцами

Любителям грибов советую приготовить вкусный и сытный салат из соленых груздей с картофелем, огурцами и яйцами.

Ингредиенты:
Грузди соленые 300 г
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч. ложки
Листья салата для украшения
Укроп для украшения
Шаг

Грузди промыть, отцедить, нарезать кубиками

Шаг

Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками

Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и также нарезать кубиками

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца мелко нарезать

Шаг

Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, добавить сахар, посолить и перемешать

Шаг

На блюдо выложить листья салата, на них – сам салат и украсить зеленью укропа

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Рецепт женского салата «Истерика»: порвать листья, раздавить чеснок, порубить мясо, порезать сельдерей, порвать фотографии, сжечь письма, разбить посуду, разгромить мебель, насыпать соль на рану, открыть вино, набрать номер. Заправить слезами.

Добавить комментарий