
Попробуйте быстрый, вкусный салат из сельди, яиц и соленых огурчиков со сметаной.
Сельдь (если она очень соленая) вымочить в молоке, очистить от кожи и костей и нарезать маленькими кусочками

Огурец нарезать кубиками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Затем яйца почистить и мелко нарезать

Лук очистить от шелухи, помыть. Пол-луковицы мелко нарезать

Вторую половинку нарезать колечками

Зелень помыть, мелко нарезать

Сельдь, огурцы, одно яйцо и часть лука смешать

Смешанные ингредиенты выложить в селедочницу

Все залить сметаной, смешанной с перцем и сахаром

Посыпать рубленым яйцом

Посыпать зеленью

Сверху украсить колечками репчатого лука

Приятного аппетита!
Четырехлетняя девочка не выговаривает звука "р". Дядя, дразня, говорит ей: «Наденька, скажи слово "рыба". Она отвечает: «Селедка» (К. Чуковский).
Добавить комментарий