
Вкусный и сытный рыбный салат с картофелем и яйцами готовится из доступных продуктов. Такой салат можно подать на любой стол: и повседневный, и праздничный.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
2-3 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Огурцы маринованные
1-2 шт.
Сметана или йогурт натуральный
2 ст. л.
Укроп
пучок
Шаг
Открыть банку с рыбой, выложить в тарелку и размять вилкой

Шаг
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружочками

Шаг
Выложить картофель на блюдо. Поверх картофеля распределить рыбу

Шаг
Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружочками и выложить поверх рыбы

Шаг
Приготовить соус. Для этого маринованный (соленый) огурец мелко нарезать

Шаг
Укроп помыть, высушить измельчить

Шаг
Добавить к огурцам и укропу сметану (йогурт) и перемешать

Шаг
Выложить соус наверх салата

Шаг
Украсить яйцами и капельками сметаны (йогурта)

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий