
Пикантный, с необычным сочетанием ингредиентов салат, приготовленный из помидоров, апельсинов и ананасов и заправленный нежным соусом, придется по вкусу многим.
Апельсин (у меня был красный) очистить от кожуры, разделить на дольки, каждую из которых разрезать на несколько частей

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками

Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками

Листья салата помыть, высушить

Застелить листьями дно блюда. Сверху горкой выложить фрукты с помидорами и поставить в холодильник на 30 минут

Сливки вылить в чашу блендера, посолить, добавить сахар

Хорошо взбить содержимое блендера

Перед подачей к столу полить салат сливками

Приятного аппетита!
Жена из кухни кричит мужу: «Милый, тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки»? – «О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?» — «Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила».
Добавить комментарий