
Предлагаю рецепт полезного и вкусного салата из печени трески с овощами и яйцами.
Печень трески выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Нарезать мелкими кусочками

Картофель помыть, сварить, почистить, нарезать мелкими кубиками

Морковь помыть, сварить, почистить, нарезать мелкими кубиками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца мелко нарезать

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Огурцы нарезать кубиками

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Зелень петрушки помыть, мелко нарезать. Несколько листиков оставить для украшения

Все ингредиенты салата смешать, заправить сметаной или майонезом, украсить зеленью петрушки

Приятного аппетита!
Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас огурцы есть?» - «Нет» - «А помидоры?» - «Нет» - «И капусты нет?» - «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»
Добавить комментарий