
Салат из печени трески с фасолью получается вкусным, сытным и в то же время не вызывает тяжести. Готовится быстро и не требует никаких особых усилий. Салат можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед или ужин.
Ингредиенты:
Фасоль красная
1 стакан (отваренной или консервированной)
Печень трески
100 г
Огурцы свежие
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Для заправки
Сметана или йогурт натуральный
1,5 ст. ложки
Горчица готовая
10 г
Шаг
Фасоль отварить (или купить консервированную)

Шаг
Огурец помыть, почистить (если необходимо), нарезать кубиками

Шаг
Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать

Шаг
Печень трески вынуть из банки, нарезать на кусочки

Шаг
Приготовить заправку. Для этого смешать сметану (йогурт) и горчицу

Шаг
Добавить заправку в салат. Поперчить и посолить. Салат хорошо перемешать и охладить в холодильнике

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Мальчик, воспитанный пианистами, ненавидит ФА-СОЛЬ
Добавить комментарий