
Салат с капустой, помидорами, огурцами и болгарским перцем – незаменимый витаминный салат на Вашем столе. Салат не только полезный, но и вкусный. Его можно подать к мясным, рыбным блюдам, гарнирам.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
100 г
Помидоры
1 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло оливковое
для заправки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Капусту помыть, нашинковать соломкой, помять руками с солью

Шаг
Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать брусочками

Шаг
Помидоры помыть, нарезать

Шаг
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой

Шаг
Зеленый лук помыть, нарезать

Шаг
Зелень помыть, нарезать

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В столовой: "У вас салат сегодняшний?" - "Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!"
Добавить комментарий