
Попробуйте вкусный куриный салат с грушей, овощами и миндалем, который можно приготовить как на праздничный стол, так и для обычного семейного застолья.
Куриное мясо отварить до готовности, остудить, разобрать на волокна

Огурец помыть, нарезать брусочками

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к огурцу

Грушу помыть, почистить, освободить от семян, нарезать кусочками и добавить в салат

Все ингредиенты смешать

Отварное филе добавить к овощам и снова все тщательно перемешать

Миндаль измельчить

Миндаль и майонез добавить в салат

Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на 30-50 минут, чтобы он пропитался. При подаче украсить испанский салат зеленью

Приятного аппетита!
- "Мы с супругой, знаете ли, до конца месяца на диете - обедаем только в гостях..."
Добавить комментарий