
Любителям фасоли понравится салат с кукурузой, яйцами, сухариками и фасолью, который готовится быстро и просто.
Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости

Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем яйца мелко нарезать

Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать

Приготовить сухарики: вчерашний хлеб или батон нарезать кубиками. Его можно обжарить на сковороде, а можно положить на противень и отправить в разогретую духовку. Если у Вас нет времени, то можно купить готовые сухарики

Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить. При подаче добавить сухарики и сметану (майонез)

Приятного аппетита!
Во время войны в дефиците были многие продукты, в том числе и куриные яйца. Для того, чтобы приготовить яичницу или омлет, использовали яичный порошок, который поставляли в Россию из Америки. Порошок не пользовался особым спросом, а потому в прессе постоянно его рекламировали. После окончания войны, когда на прилавках стали появляться свежие яйца, а в газетах — статьи о пользе этого натурального продукта, Фаина Раневская объявила знакомым: «Поздравляю, дорогие мои! Яйца реабилитировали!»
Добавить комментарий