Салат «Донской»

Салат «Донской»

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с копченой колбасой, болгарским перцем, зеленым горошком, яйцами.

Ингредиенты:
Колбаса копченая 200 г.
Перец болгарский 2 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень пучок
Сметана или майонез для заправки
Шаг

Колбасу нарезать

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Затем яйца мелко нарезать

Шаг

Перец помыть, освободить от семян, нарезать полосками

Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Шаг

Зелень нашинковать

Шаг

Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек

Шаг

Положить зелень, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Повар засыпает – просыпается соль.

Добавить комментарий