Салат «Донской»

Салат «Донской»

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с копченой колбасой, болгарским перцем, зеленым горошком, яйцами.

Ингредиенты:
Колбаса копченая 200 г.
Перец болгарский 2 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень пучок
Сметана или майонез для заправки
Шаг

Колбасу нарезать

Салат «Донской»
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Салат «Донской»
Шаг

Затем яйца мелко нарезать

Салат «Донской»
Шаг

Перец помыть, освободить от семян, нарезать полосками

Салат «Донской»
Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Салат «Донской»
Шаг

Зелень нашинковать

Салат «Донской»
Шаг

Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек

Салат «Донской»
Шаг

Положить зелень, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом

Салат «Донской»

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Повар засыпает – просыпается соль.

Добавить комментарий