Салат «Донской»

Photo

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с копченой колбасой, болгарским перцем, зеленым горошком, яйцами.

Ингредиенты:
Колбаса копченая 200 г.
Перец болгарский 2 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень пучок
Сметана или майонез для заправки
Шаг

Колбасу нарезать

Photo
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Photo
Шаг

Затем яйца мелко нарезать

Photo
Шаг

Перец помыть, освободить от семян, нарезать полосками

Photo
Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Photo
Шаг

Зелень нашинковать

Photo
Шаг

Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек

Photo
Шаг

Положить зелень, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Повар засыпает – просыпается соль.

Добавить комментарий