
Предлагаю приготовить полезный и пикантный салат с морской капустой, маслинами и луком, который очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
Морская капуста
1 банка
Маслины (без косточки)
1 банка
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для заправки
Для маринада:
Уксус 9%
1 ст. ложка
Вода
150 мл.
Сахар
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Шаг
Морскую капусту вынуть из банки, отжать

Шаг
Маслины мелко нарезать

Шаг
Лук замариновать. Для этого с него снять шелуху, помыть и мелко нарезать. Для того, чтобы лук не горчил, его можно обдать крутым кипятком. Либо же можно смешать его с водой, сахаром, солью и уксусом, хорошо помять руками и оставить на 15-20 минут. Перед добавлением в салат лук нужно промыть и отжать

Шаг
Соединить все ингредиенты салата и заправить растительным маслом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Фаина Раневская - одной знакомой: «Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом».
Добавить комментарий