
Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата с печенью трески и овощами. Я добавила в салат топинамбур — очень полезный овощ.
Картофель отварить в кожуре, остудить и нарезать небольшими кубиками

Топинамбур (можно без него) отварить в кожуре, остудить и нарезать небольшими кусочками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем яйца нарезать кубиками

Перец помыть, освободить от семян. Часть перца нарезать кубиками, а часть – полосками и оставить для украшения

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нашинковать

Печень трески вынуть из банки, измельчить

Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости, нарезать. Часть добавить в салат, а часть оставить для украшения

Добавить зеленый горошек

Приятного аппетита!
– «Ты ешь на ночь? Утром твой организм не скажет тебе спасибо» - «Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать!»
Добавить комментарий