
В нашей семье не очень любят рыбу — морской язык. Но, приготовленная таким способом, рыбка получается очень вкусной.
Ингредиенты:
Хлеб белый
1 шт.
Молоко
500 мл.
Морской язык
400-500г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1 веточка
Майонез
2-3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Багет нарезать на кусочки 4-5 см.

Шаг
Каждый кусочек пропитать молоком

Шаг
Подготовить начинку. Филе морского языка промыть и нарезать на небольшие кусочки

Шаг
Нарезать одну большую луковицу

Шаг
Нарезать укроп

Шаг
Перемешать рыбу с укропом и луком, посолить и поперчить по вкусу

Шаг
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки багета и сделать в каждом углубление. В углубление положить начинку

Шаг
Сверху каждый кусочек смазать майонезом

Шаг
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 град. примерно 40 мин. Наши гнездышки готовы!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
–«Помнишь, ты ходил на рыбалку?» - «Да» - «Так вот, звонила одна щука, похоже – с икрой».
Добавить комментарий