Морской язык в духовке

Морской язык в духовке

В нашей семье не очень любят рыбу — морской язык. Но, приготовленная таким способом, рыбка получается очень вкусной.

Ингредиенты:
Хлеб белый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Морской язык 400-500г
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 веточка
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Багет нарезать на кусочки 4-5 см.

Морской язык в духовке
Шаг

Каждый кусочек пропитать молоком

Морской язык в духовке
Шаг

Подготовить начинку. Филе морского языка промыть и нарезать на небольшие кусочки

Морской язык в духовке
Шаг

Нарезать одну большую луковицу

Морской язык в духовке
Шаг

Нарезать укроп

Морской язык в духовке
Шаг

Перемешать рыбу с укропом и луком, посолить и поперчить по вкусу

Морской язык в духовке
Шаг

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки багета и сделать в каждом  углубление.  В углубление положить начинку

Морской язык в духовке
Шаг

Сверху каждый кусочек смазать майонезом

Морской язык в духовке
Шаг

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 град. примерно 40 мин. Наши гнездышки готовы!

 

Морской язык в духовке

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

–«Помнишь, ты ходил на рыбалку?» - «Да» - «Так вот, звонила одна щука, похоже – с икрой».

Добавить комментарий