
Блюдо из рыбы и гарнира из овощей получается вкусным и нежным. Приготовьте это блюдо, и Вы не пожалеете!
Листья пекинской капусты срезать с кочана, помыть. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут

Лук и морковь помыть, почистить, измельчить

Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Посыпать солью, перцем

Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, оливковое масло, сушеную петрушку и орегано

Полить рыбу маринадом и оставить в нем на 1 час

Выложить листья капусты крест-накрест

В центр положить немного жареных овощей

На овощи выложить замаринованную рыбу

Завернуть капусты капусты. Под них положить кружочки помидора

Выложить заготовки в форму, смазанную растительным маслом

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

При подаче украсить зеленью и овощами

Приятного аппетита!
- «Что-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?» - «Встала сегодня рано, не успела накраситься...»
Добавить комментарий