
Рыба, запеченная с овощами и сыром – вкусное, сытное блюдо, которое можно подать не только на семейный обед или ужин, но и на праздничный стол.
Нарезать рыбу кусочками

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками.

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Добавить перец к луку и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить в сковороду и жарить до мягкости овощей

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать пластиками

Кабачок (маленький) помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кружочками и обжарить

На дно смазанной маслом формы выложить рыбу, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы

На рыбу положить картофель, посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля

На картофеле распределить кабачки

Добавить зажарку из овощей

Сыр натереть на терке

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком

Добавить в омлетную смесь сыр и зелень. Хорошо перемешать

Залить содержимое формы омлетной смесью с сыром и зеленью

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до румяной корочки

Приятного аппетита!
Ранняя пташка зерна склюет?! Зато бесплатно сыр достается только второй мышке.
Добавить комментарий