
Приготовьте вкусную морскую рыбу с овощами и сметаной.
Морскую рыбу (у меня был хек) помыть, разделать на филе и нарезать кусочками. Посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять

Обвалять рыбу в муке и обжарить

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Помидоры помыть, обсушить, нарезать дольками

Лук почистить, нарезать полукольцами

Сложить рыбу в кастрюльку с толстым дном в один слой. Сверху выложить перец, помидоры, затем — лук

Посыпать солью и перцем

Снова выложить слой рыбы, перца, помидоров и лука. Сверху полить сметаной, добавить немного воды

Поставить на небольшой огонь тушиться

Через 40 минут рыба будет готова. Перед подачей украсить зеленью

Приятного аппетита!
Два друга встретились после долгой разлуки: «Ну, расскажи, дружище, как ты живешь, повезло ли тебе в жизни? Женился ли ты или по-прежнему сам себе готовишь обеды?» - «И то и другое».
Добавить комментарий