
Попробуйте рыбу, тушенную с морковью, болгарским перцем и помидорами, со специями и приправой. Получается вкусное и ароматное блюдо.
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, нарезать произвольно, добавить к луку

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Добавить перец в сковороду и продолжить обжаривать на небольшом огне еще 4-5 минут

Филе рыбы (хек, треску или минтай) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать

Выложить рыбу на овощи

Посолить, добавить приправу для рыбы (я добавила кориандр)

Помидоры помыть, нарезать полукружьями

Выложить помидоры на рыбу и добавить бульон (или воду)

Прикрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами на небольшом огне 15-20 минут

Готовое блюдо можно подавать на стол, украсив зеленью

Также можно подать рыбу с овощами с любимым гарниром

Приятного аппетита!
Жена третий час чистит свежую рыбу и просит мужа: «Вася, я тебя как человека прошу, на рыбалке пей водку!»
Добавить комментарий