
Предлагаю рецепт рыбы, тушенной с луком и помидорами. Получается вкусное, аппетитное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный семейный обед или ужин.
Филе рыбы (у меня был минтай) помыть, высушить и нарезать на куски

Рыбу обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом

Обжарить рыбу до золотистой корочки

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле

Помидоры помыть, нарезать кружочками

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Переложить готовую рыбу в кастрюлю с широким дном

Выложить лук слоем на рыбу

Сверху выложить слой помидоров

Добавить майонез или сметану, долить немного воды и тушить до готовности на медленном огне

Готовую рыбу с помидорами выложить на блюдо, украсить зеленью

Приятного аппетита!
Совет всем, у кого ипотека: выплатили ипотеку, вводите продукты постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище.
Добавить комментарий