
Предлагаю приготовить рыбу с грибами и сыром. Получается сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи.
Рыбу (у меня был минтай) помыть, почистить, нарезать кусочками

Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности

Лук почистить, мелко нарезать

Добавить лук в сковороду с рыбой, жарить до прозрачности лука

Выложить грибы в сковороду с рыбой и луком и жарить 10 минут

Посолить, добавить специи. Залить сметаной или майонезом

Потушить еще 5 минут

Сыр натереть на терке

Посыпать содержимое сковороды сыром, накрыть крышкой и довести до готовности (до расплавления сыра)

Приятного аппетита!
Однажды, когда Толик был маленький, мы пошли гулять в лес. Увидев большой обабок, Толя закричал: «Мама, смотри, какой бабенок!»
Добавить комментарий