Рыба по-уральски

Рыба по-уральски

Предлагаю рецепт очень вкусной, нежной рыбки! Можно использовать любую рыбу. Главное, чтобы в ней не было костей.

Ингредиенты:
Морская рыба 600-700 г
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Майонез 3 ст. ложки
Укроп 1 веточка
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Сыр твердый 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Рыбное филе (филе трески или минтая) нарезать на крупные куски. По два на горшочек. Такое количество ингредиентов рассчитано на три порции

Шаг

Лук очистить от кожуры, нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг

В каждый горшочек положить немного лука. Рыбу посолить, поперчить,  обвалять в муке и также поместить в горшочки

Шаг

В каждый горшочек налить немного водички и положить по ложке майонеза

Шаг

Укроп помыть, нарезать и разложить по горшочкам

Шаг

Сыр натереть на терке и положить в каждый горшочек

Шаг

Поставить запекать в духовку примерно на  30-40 мин.  Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Рыбу, которой мало, надо записывать в Красную книгу, а которой много - в Книгу о вкусной и здоровой еде.

Добавить комментарий