
Рулетики из слоеного теста с опятами отлично подойдут для семейного завтрака или ужина. Вкусно и сытно!
Грибы (у меня были опята) перебрать, помыть, мелко нарезать

Лук почистить, нарезать кубиком

Грибы и лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить сметану, посолить, поперчить, прогреть 2-3 минуты

Сыр натереть на терке

Тесто раскатать, присыпать натертым сыром. Можно добавить немного зелени

Сверху выложить грибную начинку

Свернуть рулетом и нарезать кусочками

Выложить на противень, выстеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания

Приятного аппетита!
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Добавить комментарий