Рулетики из слоеного теста с опятами

Рулетики из слоеного теста с опятами

Рулетики из слоеного теста с опятами отлично подойдут для семейного завтрака или ужина. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 г.
Грибы свежие 250 г.
Сыр твердый 70 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные для смазывания
Сметана 1 ст. ложка
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Грибы (у меня были опята) перебрать, помыть, мелко нарезать

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Лук почистить, нарезать кубиком

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Грибы и лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить сметану, посолить, поперчить, прогреть 2-3 минуты

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Сыр натереть на терке

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Тесто раскатать, присыпать натертым сыром. Можно добавить немного зелени

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Сверху выложить грибную начинку

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Свернуть рулетом и нарезать кусочками

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Выложить на противень, выстеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом

Рулетики из слоеного теста с опятами
Шаг

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания

Рулетики из слоеного теста с опятами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Добавить комментарий