
Предлагаю рецепт вкусных рулетиков из армянского лаваша с двумя видами сыра: твердым и творожным, с хрустящей корочкой, обжаренные на сковороде.
Разрезать лаваш на прямоугольники нужного размера

Твердый сыр нарезать пластиками

На край каждой полоски (немного отступив) положить пластик твердого сыра

Загнуть край лаваша и намазать творожным сыром

Завернуть лаваш и снова выложить пластик твердого сыра

Продолжать заворачивать лаваш, чередуя твердый сыр с творожным до тех пор, пока не закончится полоска лаваша

Таким же образом свернуть остальные полоски лаваша

Яйцо взбить вилкой

Каждый рулет аккуратно обмакнуть в яйцо с двух сторон и выложить на разогретую сковороду с маслом

Обжарить рулеты с обеих сторон до румяной корочки

При подаче разрезать на маленькие рулетики и украсить укропом

Приятного аппетита!
Настроения еще не было, но закуску начали уже готовить…
Добавить комментарий