
Рулет из лаваша с авокадо и колбасой – вкусная закуска на все случаи жизни. Её можно подать в качестве перекуса или разнообразить праздничный стол. Получается аппетитная и простая в приготовлении закуска.
Спелый авокадо очистить от кожуры и косточки

Измельчить авокадо

Колбасу нарезать тонкими ломтиками

Лаваш разрезать на несколько частей

Смазать каждый кусок лаваша творожным сыром

На сыр уложить приготовленные листья салата

Смазать листья салата авокадо

Выложить колбасу вдоль одного края, отступив немного от него

Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Завернуть лаваш в фольгу или пленку и положить на 1 час в холодильник для охлаждения и пропитки

Перед подачей нарезать рулеты на кусочки, выложить на плоскую тарелку и украсить зеленью

Приятного аппетита!
Послала как-то младшую сестру за лавашем к обеду. Возвращается, протягивает пакет, а в нем лаваш на четверть обгрызен. Я – с возмущением: «Что это, блин, такое?!» Сестра невозмутимо: «На моем месте ты поступила бы также». Я: «Черт возьми, а ведь и правда».
Добавить комментарий