
Существует много способов приготовления этого блюда. Предлагаем приготовить самое простое — рассыпчатое и вкусное ризотто с луком.
Рис промыть, высушить с помощью бумажного полотенца

В кастрюлю налить оливковое (растительное) масло, выложить рис и немного обжарить

Лук почистить, нарезать кубиками и выложить к рису

В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения и варить 12 минут, закрыв крышкой. При этом огонь: 3 минуты сильный, 7 минут умеренный, остальное время — слабый

Приятного аппетита!
– «Что стряслось с вашей женой, сосед? Мне кажется, что в последнее время она похудела не меньше, чем на десять килограммов» - «Действительно, уже восьмую неделю она соблюдает специальную китайскую диету. Ест только куриный бульон» - «С рисом, надеюсь?» - «Нет, с палочками для риса...»
Добавить комментарий