
Рисовый суп с цветной капустой, сельдереем и картофелем получается сытным, вкусным. Хорошо подойде для постных обедов.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками

Картофель положить в кипящую воду и варить около 15 минут. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками и выложить к луку. Жарить 3-4 минуты

Рис помыть, высушить и добавить к картофелю

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, измельчить

Выложить капусту в кастрюлю с супом. Посолить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки

Приятного аппетита!
– «У меня жена – мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждет дома после работы вкусный ужин: суп, пельмени и компот! Правда, все это в одной тарелке…»
Добавить комментарий