
Прекрасное вегетарианское блюдо — рис с тимьяном и томатным соусом! Такой рис можно использовать, как гарнир к любому мясу и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Рис
1 стакан
Вода
2-2,5 стакана
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатный соус
2 ч. ложки
Тимьян
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Шаг
Морковь натереть на терке

Шаг
Нарезать чеснок

Шаг
Морковь и чеснок спассеровать на оливковом масле

Шаг
Добавить на сковороду отварной рис, тимьян и томатный соус (краснодарский)

Шаг
Потушить, постоянно помешивая, 5 минут

Шаг
Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Поженились двое и договорились, что за каждую измену будут откладывать по рисовому зёрнышку… и вот уже старость. Дед говорит: «Ну что? Откроем секреты?» — «Откроем…». Достаёт дед горсточку риса и показывает бабке, а бабка разворачивает платочек, а там пять зерен. Дед: «Неужели ты мне так мало изменяла?» — «Я? А кто тебя всю войну рисовой кашей кормил?»
Добавить комментарий