
Приготовьте вкусный, ароматный рассольник с сушеными грибами, рисом и овощами.
Сушеные грибы (у меня были опята) помыть, отварить отдельно в подсоленной воде

Огурцы нарезать кубиками

Лук почистить, измельчить

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Соленые огурцы, лук, морковь, петрушку выложить в сковороду, смазанную маслом

Добавить 0,5 стакана воды, томатную пасту и немного потушить

Добавить лавровый лист, перец горошком и тушить до готовности, часто помешивая

Отваренные грибы поджарить с луком, всыпать муку и развести холодным грибным отваром

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками

Рис помыть, отварить в отдельной кастрюльке

Все приготовленные овощи, грибы и рис сложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, хорошо размешать, дать немного покипеть и подавать к столу

Приятного аппетита!
- "Официант! Это не суп, а какая-то вода!" - "Не какая-то, а кипяченая!"
Добавить комментарий