
Предлагаем рецепт рассольника с необычным сочетанием продуктов. Получилось очень вкусно!
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, натереть на терке

Пассеровать на растительном масле до прозрачности

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Огурцы помыть, нарезать или натереть на терке

К луку добавить морковь, сельдерей, огурцы. Залить 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне

Добавить томат-пюре и продолжать тушить 10 минут

Подготовить рис

Чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать

Рыбу размять вилкой

Приготовить цедру лимона

Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, чеснок, лимонную цедру и специи. Поварить 5 минут

Зелень мелко нарезать

Готовый суп разлить по тарелкам. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!
– «А суп у вас есть?» — «Есть один» — «Какой?» — «Рыбный рассольник» — «Это же два супа!?» — «Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась».
Добавить комментарий