
Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и в то же время простого в приготовлении рагу с перцем, помидорами и яйцами по-болгарски.
Ингредиенты:
Перец болгарский
300 г
Помидоры
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Шаг
Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими кружками

Шаг
Перец добавить к луку и тушить в течение 15 минут

Шаг
Помидоры помыть, крупно нарезать

Шаг
Помидоры добавить к луку с перцем и слегка потушить. Можно добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить, посолить

Шаг
Вылить яйца на овощи и слегка запечь

Шаг
Снять рагу с огня. Вкусный, ароматный омлет на завтрак готов. Подавать с хлебом, картофелем или рисом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас лук есть?» - «Нет» - «А помидоры?» - «Нет» - «И перца нет?» - «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»
Добавить комментарий