Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и в то же время простого в приготовлении рагу с перцем, помидорами и яйцами по-болгарски.

Ингредиенты:
Перец болгарский 300 г
Помидоры 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Шаг

Лук очистить от шелухи, измельчить и слегка обжарить в масле (жире)

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими кружками

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Перец добавить к луку и тушить в течение 15 минут

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Помидоры помыть, крупно нарезать

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Помидоры добавить к луку с перцем и слегка потушить. Можно добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить, посолить

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Вылить яйца на овощи и слегка запечь

Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Шаг

Снять рагу с огня и подавать с хлебом, картофелем или рисом

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас лук есть?» - «Нет» - «А помидоры?» - «Нет» - «И перца нет?» - «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»

Добавить комментарий