
Приготовьте вкусное, аппетитное овощное рагу с цветной капустой.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать

Чеснок очистить от шелухи, помыть, измельчить

Морковь помыть, почистить, нарезать полукружьями

Картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать

Помидоры помыть, нарезать пластиками

Лук с чесноком пассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Морковь добавить к луку и жарить 5 минут

В сковороду добавить картофель и топинамбур, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой. Добавить бульон или воду. Тушить, периодически помешивая, 10 минут

Добавить к овощам капусту и перец и тушить еще 10 минут

Выложить в сковороду помидоры и готовить до мягкости овощей

Посолить, поперчить, добавить бульон или воду (если необходимо), потушить еще 5 минут

В конце посыпать зеленью

Приятного аппетита!
– «Циля, что там помогает для похудения – красные или желтые овощи?» - «Софочка, ешьте зеленую колбасу, за день - минус три кило».
Добавить комментарий