
Рагу из кабачков с мясным фаршем, перцем и помидорами – простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет для семейного обеда или ужина и разнообразит ваш стол.
Подготовить овощи. Для этого кабачки помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать

Помидоры помыть, мелко нарезать

Зелень помыть, высушить, нарезать

Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и обжарить 8-10 минут

Выложить овощи к фаршу, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей и готовности фарша. За несколько минут до готовности добавить зелень

Приятного аппетита!
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: «Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина!» Муж: «Ложись и спи дальше, а утром я его похороню».
Добавить комментарий