
Сытный, наваристый суп с консервированной фасолью готовится быстро и просто. Такой суп разнообразит Ваше меню в постные дни, а также он понравится и вегетарианцам.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная
250 г
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатный соус
3 ст. ложки
Вода
1,5 л
Масло растительное
для жарки
Зелень
по вкусу
Душистый перец
3 горошины
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 15 минут

Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг
Пассеровать на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавить к картофелю и варить 5-7 минут

Шаг
Открыть баночку с консервированной фасолью и слить лишнюю жидкость

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Хочу фа-соль-ля-си, а не суп из фасоли!
Добавить комментарий