
Плов в сотейнике iCook готовится быстрее, чем в обычной посуде и без добавления масла. В блюде сохраняются все полезные вещества, плов получается вкусным и сытным. Если плов покажется суховатым, то можно добавить немного масла в готовое блюдо.
Куриное филе помыть и нарезать мелкими кусочками. Выложить куриное филе в сотейник, поставить на огонь и накрыть крышкой

Когда крышка начнет «прыгать», уменьшить огонь и оставить готовиться 5 минут. Куриное филе пустит сок и будет тушиться в собственном соку

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Лук почистить, измельчить

Рис помыть

Чеснок почистить, измельчить

Добавить лук и морковь в сотейник с курицей

Посыпать приправой, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут

Добавить воду и подождать, когда она закипит

Затем посолить, выложить рис и чеснок. Увеличить огонь, чтобы все это снова закипело

Накрыть крышкой и подождать, когда сработает водяной затвор. После этого готовить 25 минут

Затем аккуратно перемешать

Приятного аппетита!
Шоп есть бешбармак — достаточно жениться на казашке, шоп наслаждаться настоящим узбекским пловом — придется жениться на узбеке!
Добавить комментарий