
Побалуйте своих близких вкусными несладкими пирожными из кабачков.
Кабачок помыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и отжать от жидкости

Яйцо немного взбить вилкой с солью, добавив щепотку сахара

Соединить яйцо, кефир, погашенную соду, поперчить

Сыр натереть на терке

Зелень (лук, укроп, петрушка) помыть, мелко нарезать

Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Количество муки может варьироваться

Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки

Вырезать из оладьев фигурки (можно с помощью выемок для печенья)

Приготовить соус. Для этого чеснок почистить, пропустить через пресс

Сметану (или майонез) соединить с чесноком, добавить специи

Приятного аппетита!
Единственный способ не есть после шести — съесть все до шести.
Добавить комментарий