
Предлагаю рецепт оригинального яблочного пирога. Пирог получается вкусным и сытным. Сверху можно украсить пирог ягодами и джемом или посыпать сахарной пудрой.
Приготовить смесь из манки, муки и сахара

Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на терке

На форму выложить пергаментную бумагу и хорошо смазать ее маслом

На бумагу насыпать тонкий слой смеси, на него положить тертое яблоко, сверху еще слой смеси и опять — тертое яблоко

Замороженное сливочное масло натереть на терке

Можно сделать еще один слой (по желанию). Сверху выложить натертое сливочное масло

Поставить в духовку и выпекать примерно минут 40

Приятного аппетита!
Мать извинилась перед гостем за яблочный пирог без сыра. Малыш быстро выбежал из комнаты, вернувшись, положил кусок сыра на тарелку гостя. – «Где ты его взял?» – «В мышеловке».
Добавить комментарий