
Если у Вас мало времени, то не тратьте его на приготовление теста, а купите в магазине и приготовьте вкусный пирог с капустой.
Приготовить начинку. Для этого капусту измельчить, выложить на сковороду, добавить молоко и, помешивая, обжарить на растительном масле до мягкости (минут 10-15). В конце обжаривания добавить сливочное масло. Капусту остудить

Лук помыть, мелко нарезать

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца мелко нарезать

Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить

Тесто раскатать по форме противня. Выложить начинку на тесто

Накрыть вторым пластом теста, защипнуть края. Сделать прорези для выхода пара

Смазать пирог яйцом (льезоном)

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания корочки. Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки

Приятного аппетита!
Медовый месяц. Молодая жена: «Милый, ты съел первый в моей жизни пирог. Тебе понравился? Завтра опять испеку. Ну скажи, тебе он понравился? Скажи мне! Ну, пожалуйста! Ну скажи хоть что-нибудь! Хоть одно слово! Ну подай хоть признаки жизни!!!»
Добавить комментарий