Паштет с печенью минтая

Паштет с печенью минтая

Из печени минтая можно приготовить вкусную питательную закуску – паштет. Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол.

Ингредиенты:
Печень минтая 0,5 банки
Яйца куриные 1 шт.
Зелень по вкусу
Зеленый лук 2-3 пера
Сметана или майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйцо, сваренное вкрутую, лучше чистилось, необходимо его вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Затем яйцо очистить от скорлупы и натереть на терке

Паштет с печенью минтая
Шаг

Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать

Паштет с печенью минтая
Шаг

Печень минтая измельчить или размять вилкой, добавить яйцо и зелень. Поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Можно добавить масло из банки с печенью. Все хорошо перемешать. Вкусный и питательный паштет готов

Паштет с печенью минтая
Шаг

Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол

Паштет с печенью минтая

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- "Абрам, ты чем занимаешься?" - "Предпринимательством" - "И что, интересно, ты предпринимаешь?" - "Делаю паштет из рябчиков" - "О, и где ты берешь столько рябчиков?" - "Добовляю конинки..." - "И как много добовляешь?" - "50 на 50, один рябчик - одна лошадь".

Добавить комментарий