
Из печени минтая можно приготовить вкусную питательную закуску – паштет. Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол.
Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйцо, сваренное вкрутую, лучше чистилось, необходимо его вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Затем яйцо очистить от скорлупы и натереть на терке

Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать

Печень минтая измельчить или размять вилкой, добавить яйцо и зелень. Поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Можно добавить масло из банки с печенью. Все хорошо перемешать. Вкусный и питательный паштет готов

Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол

Приятного аппетита!
- "Абрам, ты чем занимаешься?" - "Предпринимательством" - "И что, интересно, ты предпринимаешь?" - "Делаю паштет из рябчиков" - "О, и где ты берешь столько рябчиков?" - "Добовляю конинки..." - "И как много добовляешь?" - "50 на 50, один рябчик - одна лошадь".
Добавить комментарий