
Предлагаю Вашему вниманию паштет из куриной печени. Так готовила это блюдо моя мама. Паштет получается вкусным и ароматным!
Куриную печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Во время варки положить лавровый лист, перец горошком и зелень петрушки. Можно добавить немного тимьяна. Готовую печень откинуть на дуршлаг

Овощи и печень размельчить в блендере. Предварительно размягчить сливочное масло

Масло добавить в паштет. Твердый сыр натереть на мелкой терке

Добавить сыр в паштет и полученную массу хорошо размешать. Паштет поместить в холодильник на ночь. Утром можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак

Приятного аппетита!
Как быстро уснуть: 1. проветрить комнату 2. лечь на кровать 3. начать в уме планировать следующий день 4. неожиданно захотеть бутерброд с паштетом и посмотреть документальный фильм про стрекоз 5. никак
Добавить комментарий