Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами  — вкусное блюдо с нежным, жирным мясом на обед или ужин.

Ингредиенты:
Морская рыба 500-700 г
Картофель 5-6 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Йогурт для соуса
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Помидоры помыть, нарезать дольками

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Рыбу почистить, разрезать на стейки, посолить, поперчить

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Приготовить соус. Рыба очень жирная, поэтому для соуса я взяла йогурт классический и добавила к нему специи (по вкусу)

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Рыбу и овощи смазать соусом, выложить на противень

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами
Шаг

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Слышала, что для похудения полезен уголь» - «Пить или разгружать?»

Добавить комментарий