Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами

Пангасиус, запеченный с картофелем и помидорами  — вкусное блюдо с нежным, жирным мясом на обед или ужин.

Ингредиенты:
Морская рыба 500-700 г
Картофель 5-6 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Йогурт для соуса
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Шаг

Помидоры помыть, нарезать дольками

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами

Шаг

Рыбу почистить, разрезать на стейки, посолить, поперчить

Шаг

Приготовить соус. Рыба очень жирная, поэтому для соуса я взяла йогурт классический и добавила к нему специи (по вкусу)

Шаг

Рыбу и овощи смазать соусом, выложить на противень

Шаг

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Слышала, что для похудения полезен уголь» - «Пить или разгружать?»

Добавить комментарий