
Филе палтуса получается вкусным и нежным, а грибы придадут блюду особый аромат. Вместо палтуса можно взять другую рыбу.
Филе рыбы (у меня был палтус) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, добавить специи, сбрызнуть лимонным соком

Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить грибы и слегка подогреть на сковороде

Грибную смесь выложить на рыбу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут

При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Объявление в газете: «Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна» (М. Задорнов)
Добавить комментарий