
Овощной суп с курицей – вкусное и ароматное первое блюдо. А добавка из вермишели и зеленого горошка сделает его более сытным. Такой суп понравится всем членам Вашей семьи.
Куриную грудку вымыть. Освободить от кожи (при необходимости), положить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Когда вода в кастрюле закипит, убрать образовавшуюся на бульоне пену и варить 50 — 60 минут. Затем вынуть грудку из бульона

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить бульоном и варить 5 минут

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Морковь помыть, почистить и также нарезать кубиками

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Добавить нарезанные овощи в кастрюлю с супом и варить 10 минут. Затем добавить вермишель и варить еще 8-10 минут

Зелень помыть, мелко нарезать

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Зелень, горошек, лавровый лист добавить в суп. Куриную грудку порезать на кусочки и добавить в суп. Посолить (если необходимо), поперчить. Варить еще 5 минут

Дать супу настояться 10 минут

Приятного аппетита!
– «Можно из пуговиц от пальто сварить суп?» - «Можно, если они вырваны с мясом…!»
Добавить комментарий