Овощной салат с яйцами и адыгейским сыром

Овощной салат с яйцами и адыгейским сыром

Приготовьте вкусный и полезный салат с овощами, яйцами и адыгейским сыром.

Ингредиенты:
Помидоры 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Перец болгарский 1 шт.
Кабачки 1 (маленький)
Яйца куриные 2 шт.
Сыр адыгейский 50 г
Масло оливковое для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень пучок
Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Огурцы помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать брусочками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца мелко нарезать

Шаг

Сыр нарезать небольшими кубиками

Шаг

Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Украсить овощами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Официант, что это ползает по салату?» - «Витамины, сэр!»

Добавить комментарий